AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO E LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 peitos de frango limpos

    100 gr de requeijão

    2 ovos batidos

    100g de farinha de trigo

    100g de farinha de rosca

    50g de queijo parmesão

    Sal e pimenta-do-reino

    Óleo para fritura

    LEGUMES NA MANTEIGA

    1/2 xícara cenoura congelada ou pré-cozida

    1/2 xícaras ervilha congelada ou fresca

    1 xícara Mini milho

    Manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    1 fio de azeite

Modo de Preparo

Bata o peito de frango para que possamos recheado com facilidade, tempere com sal e pimenta.
Recheie com requeijão, gelado, desta forma fica mais fácil dele não escorrer. E parmesão.
Enrole ele, passe um filme de deixa na geladeira por 1 hora.
Tire o filme, se preferir, coloque palitos. Para não abrir.
Empane ele, trigo, ovo e farinha de rosca.
Frite em bastante óleo. Imersão.

Se os legumes estiverem congelados, passar em água quente para tirar o gelo.
Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite.
Refogue os milhos até que dourem. Coloque o restante dos legumes de sua preferência e tempere com sal e pimenta a gosto.
Quanto mais rápido for, mais crocante ficarão seus legumes. Se houver necessidade, colocar um pouco de água, para deixa lós eles mais macios. Sirva em seguida.

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