Docesoutros

Crostoli

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de banha

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    óleo, o suficiente

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme.

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar.

Misture em uma tigela o açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.