Docesoutros

Crostoli

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de banha

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    óleo, o suficiente

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme.

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar.

Misture em uma tigela o açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.