Ingredientes

Tempo:
30 minutos
  • ½ kg de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de cachaça

  • 1 colher (sopa) de banha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • óleo, o suficiente

  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme.

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar.

Misture em uma tigela o açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.