Docesoutros

Crostoli

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de banha

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    óleo, o suficiente

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme.

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar.

Misture em uma tigela o açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.