Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de champignon fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa branca

  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa escura

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 xícaras (chá) de farofa pronta

  • Cheiro verde picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga.

Deixe refogar e junte os demais ingredientes.

Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Assista o programa

Compartilhar
Receita anteriorSalada de Arroz Selvagem
Próxima receitaPolpetone