Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos

  • Sal agosto

  • Suco de 1 limão

  • 2 envelope de tempero para aves

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 2 dentes de alho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

  • 1 xícara (chá) de cubos de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de salsa

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, limão, tempero para aves e a farinha de trigo. Reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango temperado, quando estiver refogado, adicione os pimentões e deixe murchar. Coloque o abacaxi, o molho de soja, o óleo de gergelim, a água e apure por alguns minutos. Finalize, com a cebolinha, a salsa, a pimenta e o amendoim torrado.

 

ASSISTA AO VIDEO