Carnes e omeletesEdu Mais Leveopções vegetarianasPratos Principais - Edu mais Leve

Estrogonofe vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas picadas

    2 cenouras cozidas picadas

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    Champignon cortado em fatias a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

Acrescente a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Por fim, acrescente o creme de leite, o catchup e misture. Sirva com arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.