Carnes e omeletesEdu Mais Leveopções vegetarianasPratos Principais - Edu mais Leve

Estrogonofe vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas picadas

    2 cenouras cozidas picadas

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    Champignon cortado em fatias a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

Acrescente a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Por fim, acrescente o creme de leite, o catchup e misture. Sirva com arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.