Acompanhamentosarroz

Arroz de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de carne moída

    1 cubo de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e doure-a. Na sequência, coloque o caldo de carne, o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Junte o milho, a ervilha e misture. Acerte o sal e reserve. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de arroz, cubra com uma camada de carne e outra de mussarela. Em seguida, coloque outra camada de arroz, camada de carne e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.