Acompanhamentosarroz

Arroz de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de carne moída

    1 cubo de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e doure-a. Na sequência, coloque o caldo de carne, o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Junte o milho, a ervilha e misture. Acerte o sal e reserve. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de arroz, cubra com uma camada de carne e outra de mussarela. Em seguida, coloque outra camada de arroz, camada de carne e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.