Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE TOMATE COM AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola pequena picada

    1 alho-poró em fatias finas

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

    2 colheres (sopa) de requeijão de copo

    1 xícara (chá) de fatias de tomate

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Doure o alho no azeite.
Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz, o sal, os tomates e a água.
Quando absorver toda a água, adicione a manteiga gelada em cubos e o requeijão de copo e mexa vigorosamente.
Finalize com fatias de tomate, azeitona preta picadinha e manjericão.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.