Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE TOMATE COM AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola pequena picada

    1 alho-poró em fatias finas

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

    2 colheres (sopa) de requeijão de copo

    1 xícara (chá) de fatias de tomate

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Doure o alho no azeite.
Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz, o sal, os tomates e a água.
Quando absorver toda a água, adicione a manteiga gelada em cubos e o requeijão de copo e mexa vigorosamente.
Finalize com fatias de tomate, azeitona preta picadinha e manjericão.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.