Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE TOMATE COM AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola pequena picada

    1 alho-poró em fatias finas

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

    2 colheres (sopa) de requeijão de copo

    1 xícara (chá) de fatias de tomate

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Doure o alho no azeite.
Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz, o sal, os tomates e a água.
Quando absorver toda a água, adicione a manteiga gelada em cubos e o requeijão de copo e mexa vigorosamente.
Finalize com fatias de tomate, azeitona preta picadinha e manjericão.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.