Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão ao forno com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 a 2 pessoas

Ingredientes


    3 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de alecrim ou 1 colher (sopa) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 filé de salmão (250g) temperado com sal

Modo de Preparo

Misture os ingredientes, menos o salmão, até formar uma pasta (a quantidade dependerá do tamanho do filé). Use uma quantidade generosa de alho e alecrim (ou alcaparra). Espalhe o tempero por todo o peixe. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *