Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão ao forno com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 a 2 pessoas

Ingredientes


    3 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de alecrim ou 1 colher (sopa) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 filé de salmão (250g) temperado com sal

Modo de Preparo

Misture os ingredientes, menos o salmão, até formar uma pasta (a quantidade dependerá do tamanho do filé). Use uma quantidade generosa de alho e alecrim (ou alcaparra). Espalhe o tempero por todo o peixe. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.