Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão ao forno com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 a 2 pessoas

Ingredientes


    3 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de alecrim ou 1 colher (sopa) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 filé de salmão (250g) temperado com sal

Modo de Preparo

Misture os ingredientes, menos o salmão, até formar uma pasta (a quantidade dependerá do tamanho do filé). Use uma quantidade generosa de alho e alecrim (ou alcaparra). Espalhe o tempero por todo o peixe. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.