Carnes e omeletescarnes suínas

Panceta crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
24 horas

Ingredientes


    2 kg de panceta (barriga de porco com carne)

    2 xícaras (chá) de cachaça

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a panceta com sal e pimenta. Cubra com a cachaça e deixe na geladeira por 12 horas. Asse a panceta em forno a 170ºC por 2 horas. Retire do forno e deixe esfriar. Frite na hora de servir.

Convidado: chef Marcelo Fávaro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.