AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CERVEJA COM CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO DE CERVEJA COM CEBOLA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    8 ramos de tomilho

    8 folhas de sálvia

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    3 dentes de alho esmagados

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    3 xícaras (chá) de cerveja preta

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

FRALDINHA
Corte a peça de fraldinha em bifes e tempere com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE CERVEJA COM CEBOLA
Em uma panela em fogo baixo com manteiga, coloque a cebola, o tomilho, a sálvia e o açúcar. Tampe a panela e mexa de tempos em tempos até a cebola começar a pegar cor. Junte os dentes de alho e refogue-os levemente. Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar nos ingredientes. Adicione o molho inglês, a cerveja preta e a água. Mexa até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta e sirva sobre a fraldinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.