Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Massa
  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 250 g de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola fatiada

  • 2 xícaras (chá) de linguiça fatiada

  • 1 tomate picado sem sementes

  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Recheio: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e tempere com cheiro verde a gosto. Deixe esfriar antes de rechear.