pães e sanduíchesSalgadostortas e quiches

Torta pão de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    250 g de polvilho doce

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de linguiça fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Recheio: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e tempere com cheiro verde a gosto. Deixe esfriar antes de rechear.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.