Docespavê

Pavê de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 abacaxi pérola cortado em fatias

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 gemas

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

    1 pacote de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

Coloque as fatias de abacaxi em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutos. Em seguida, pique o abacaxi. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a essência e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.

Despeje parte desse creme em um refratário. Reserve. Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até que fique em ponto de chantili.

Em seguida, umedeça os biscoitos na calda. Coloque-os sobre o creme, cubra com o abacaxi picado e, em seguida, despeje o restante do creme. Por fim, cubra com o chantili. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.