legumes e verdurastortas e quiches

Torta Fria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CENOURA

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) maionese

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    BETERRABA

    2 xícaras (chá) de beterraba

    1 xícara (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    ESPINAFRE

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de maionese

    FRANGO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 tomate picado

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    Batata palha para decorar

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

CENOURA
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa. Tempere com o orégano e sal a gosto. Reserve.

BETERRABA
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.

ESPINAFRE
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.

FRANGO
Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte o frango desfiado e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o molho de tomate, o cheiro verde e o requeijão. Mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal se necessário e reserve.

COBERTURA
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata palha para decorar.

MONTAGEM
Para montar em tamanho família, forre uma forma com papel filme. Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender. Coloque primeiro uma camada de pão. Para a torta de legumes, intercale cada recheio com
uma camada de pão. Para a torta de carne ou de frango, repita as camadas do mesmo recheio. Finalize com o pão de forma. Cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.

Você também pode gostar
tortas e quiches

Torta Madalena

1 Minuto(s) de leitura
Misture as batatas cozidas e espremidas com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.