Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de Cação

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de cação em postas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro Verde ou Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.