aves

Rolinho primavera

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Legumes

    12 folhas de massa de rolinho primavera

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados

    2 xícaras (chá) de frango em tiras

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado (opcional)

    Sal a gosto

    Molho

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    4 colheres (sopa) de vinagre branco

    4 colheres (sopa) de catchup

    1 pitada de sal

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de molho de soja

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Legumes: em uma panela, coloque óleo e doure o frango. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Acrescente a cebolinha e acerte o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo sempre, até engrossar.

Montagem: pegue as folhas de massa do rolinho, recheie e enrole. Pincele com óleo e leve ao forno para assar. Se quiser, pode ser frito em óleo quente.

Dica do Edu: para não empelotar, minha dica é misturar o açúcar ao amido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PAELLA DE CABELO DE ANJO COM FRANGO E LINGUIÇA CALABRESA 

1 Minuto(s) de leitura
Em uma paellera (ou panela normal) com azeite, doure o macarrão e reserve.  Tempere o frango com as pápricas. Na mesma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.