6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Recheio
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 xícaras (chá) de rúcula
3 ovos cozidos e descascados
Molho rústico
6 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
3 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
1 ramo de manjericão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Rocambole: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Molho rústico: em uma panela, doure o alho no azeite. Junte os tomates e as folhas de manjericão. Tempere com sal gosto e deixe até os tomates murcharem. Sirva com o rocambole.