Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Massa
  • 1 kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas


  • Recheio
  • 200 g de mussarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

  • 3 ovos cozidos e descascados


  • Molho rústico
  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho fatiados

  • 3 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

  • 1 ramo de manjericão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Molho rústico: em uma panela, doure o alho no azeite. Junte os tomates e as folhas de manjericão. Tempere com sal gosto e deixe até os tomates murcharem. Sirva com o rocambole.