caseirosDoces

Pêssegos em calda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pêssegos

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque os pêssegos, o açúcar e a água.

Leve ao fogo e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e retire a tampa da panela. Sirva frio ou gelado.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com queijo branco ou sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.