caseirosDoces

Pêssegos em calda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pêssegos

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque os pêssegos, o açúcar e a água.

Leve ao fogo e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e retire a tampa da panela. Sirva frio ou gelado.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com queijo branco ou sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.