caseirosDoces

Pêssegos em calda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pêssegos

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque os pêssegos, o açúcar e a água.

Leve ao fogo e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e retire a tampa da panela. Sirva frio ou gelado.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com queijo branco ou sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.