pães e sanduíchesSalgados

Hambúrguer Brasileiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES HAMBÚRGUER:

    2 linguiças toscana sem a pele

    ½ kg de patinho moído

    INGREDIENTES VINAGRETE:

    2 cebolas picadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    2 tomates picados sem semente

    salsinha picada a gosto

    sal, pimenta e azeite a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES:

    pão francês

    fatias de queijo prato

    5 ovos

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Molde os hambúrgueres no formato do pão francês e frite em uma frigideira com um fio de azeite.

VINAGRETE
Deixe a cebola com o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Escorra e transfira a cebola para um bowl. Misture os demais ingredientes e tempere a gosto.

Monte o lanche com o vinagrete, queijo derretido e o ovo frito.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *