Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

    INGREDIENTES HAMBÚRGUER:
  • 2 linguiças toscana sem a pele

  • ½ kg de patinho moído


  • INGREDIENTES VINAGRETE:
  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 tomates picados sem semente

  • salsinha picada a gosto

  • sal, pimenta e azeite a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • pão francês

  • fatias de queijo prato

  • 5 ovos

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Molde os hambúrgueres no formato do pão francês e frite em uma frigideira com um fio de azeite.

VINAGRETE
Deixe a cebola com o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Escorra e transfira a cebola para um bowl. Misture os demais ingredientes e tempere a gosto.

Monte o lanche com o vinagrete, queijo derretido e o ovo frito.

ASSISTA AO VÍDEO