pães e sanduíchesSalgados

Hambúrguer Brasileiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES HAMBÚRGUER:

    2 linguiças toscana sem a pele

    ½ kg de patinho moído

    INGREDIENTES VINAGRETE:

    2 cebolas picadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    2 tomates picados sem semente

    salsinha picada a gosto

    sal, pimenta e azeite a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES:

    pão francês

    fatias de queijo prato

    5 ovos

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Molde os hambúrgueres no formato do pão francês e frite em uma frigideira com um fio de azeite.

VINAGRETE
Deixe a cebola com o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Escorra e transfira a cebola para um bowl. Misture os demais ingredientes e tempere a gosto.

Monte o lanche com o vinagrete, queijo derretido e o ovo frito.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.