AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE RABANADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RABANADA

    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    CREME

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    CREME DE DOCE DE LEITE

    3 xícaras (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    Raspas de laranja

Modo de Preparo

RABANADA
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o
excesso. Passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente.
Passe no açúcar com canela.

CREME BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o suco de laranja, o leite condensado, as
gemas e o amido. Mexa sempre para não empelotar, até engrossar. Reserve.

CREME DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com as rabanadas e os cremes. Finalize com
o chantilly e raspas de laranja.

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