Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela defumada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cenoura, a ervilha e o milho. Junte o arroz e tempere com molho de alho, salsinha e sal. Transfira o arroz para uma travessa, distribua a muçarela sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.