Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela defumada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cenoura, a ervilha e o milho. Junte o arroz e tempere com molho de alho, salsinha e sal. Transfira o arroz para uma travessa, distribua a muçarela sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.