Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de milho

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela defumada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cenoura, a ervilha e o milho. Junte o arroz e tempere com molho de alho, salsinha e sal. Transfira o arroz para uma travessa, distribua a muçarela sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.