Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

    Hambúrguer
  • 500g de patinho moído

  • ½ pacote de sopa de cebola

  • Salsinha picada a gosto


  • Massa
  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico


  • Demais ingredientes
  • 1 tomate em fatias finas

  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • ½ xícara (chá) de picles fatiado

Modo de Preparo

Hambúrguer
Em um bowl, misture a carne com a sopa de cebola e a salsinha.
Molde um “hamburgão” um pouco menor do que a assadeira que for assar a torta e reserve.

Massa e Montagem
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma lisa e homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Disponha os picles, os tomates, o hambúrguer e o queijo. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.