Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
4 horas

    ROSBIFE
  • 2 kg de lagarto

  • Sal a gosto

  • 1 garrafa de vinho tinto seco

  • ½ xícara (chá) de molho inglês

  • 1 cebola corta em 4 partes

  • 1 cenoura fatiada

  • 3 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de óleo


  • MOLHO
  • 6 tomates cortados em 4 partes sem sementes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

ROSBIFE
Tempere o lagarto com sal a gosto. Deixe marinando por 4 horas com o vinho, cebola, cenoura, molho inglês e alho.
Em uma panela, esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
Despeje a marinada sobre a carne, deixe em fogo muito baixo por 4 horas. Caso necessário, acrescente mais líquido quando secar.
Deixe esfriar e corte em fatias finas.

MOLHO
Passe os tomates no ralador. Tempere com sal azeite.
Sirva sobre o rosbife com lascas de parmesão e folhas de manjericão

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