arrozCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Arroz carreteiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    1 xícara (chá) de lombo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa fatiada

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada em cubos

    2 ½ xícaras (chá) de arroz

    5 xícaras (chá) de água fervente

    5 tomates picados sem pele e sementes

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure alho e a cebola no azeite. Junte o lombo e deixe até dourar. Acrescente a linguiça e carne seca e refogue por mais um minuto. Coloque o arroz já lavado, mexa bem e junte a água fervente. Ajuste o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com o cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.