arrozCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Arroz carreteiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de cebolas picadas

  • 1 xícara (chá) de lombo cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de linguiça portuguesa fatiada

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada em cubos

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz

  • 5 xícaras (chá) de água fervente

  • 5 tomates picados sem pele e sementes

  • Sal

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure alho e a cebola no azeite. Junte o lombo e deixe até dourar. Acrescente a linguiça e carne seca e refogue por mais um minuto. Coloque o arroz já lavado, mexa bem e junte a água fervente. Ajuste o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com o cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.