Carnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Espetinho de Peixes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de Cubos de Meca ou Pirarucu

    1 Limão espremido

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    1 Pimentão verde em cubos

    1 Pimentão amarelo em cubos

    1 Pimentão vermelho em cubos

    2 cebolas roxas em cubos

Modo de Preparo

Tempere os peixes com limão e sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando o peixe com os pimentões e a cebola. Doure em uma frigideira antiaderente com azeite ou na churrasqueira.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.