Carnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Espetinho de Peixes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Cubos de Meca ou Pirarucu

  • 1 Limão espremido

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1 Pimentão verde em cubos

  • 1 Pimentão amarelo em cubos

  • 1 Pimentão vermelho em cubos

  • 2 cebolas roxas em cubos

Modo de Preparo

Tempere os peixes com limão e sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando o peixe com os pimentões e a cebola. Doure em uma frigideira antiaderente com azeite ou na churrasqueira.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.