Carnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Espetinho de Peixes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de Cubos de Meca ou Pirarucu

    1 Limão espremido

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    1 Pimentão verde em cubos

    1 Pimentão amarelo em cubos

    1 Pimentão vermelho em cubos

    2 cebolas roxas em cubos

Modo de Preparo

Tempere os peixes com limão e sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando o peixe com os pimentões e a cebola. Doure em uma frigideira antiaderente com azeite ou na churrasqueira.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.