Carnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Espetinho de Peixes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de Cubos de Meca ou Pirarucu

    1 Limão espremido

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    1 Pimentão verde em cubos

    1 Pimentão amarelo em cubos

    1 Pimentão vermelho em cubos

    2 cebolas roxas em cubos

Modo de Preparo

Tempere os peixes com limão e sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando o peixe com os pimentões e a cebola. Doure em uma frigideira antiaderente com azeite ou na churrasqueira.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *