Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon recheado com barbecue de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Filé

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de mussarela

    1 xícara (chá) de presunto

    ½ xícara (chá) de azeitona verdes fatiadas

    ½ xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    Barbecue de vinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    3 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Filé: limpe a peça de filé mignon e abra uma manta. Tempere com sal a gosto.
Recheie o filé mignon com a mussarela, o presunto, as azeitonas e os tomates. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a peça de carne de todos os lados, em seguida leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

Barbecue de vinho: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *