Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon recheado com barbecue de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Filé

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de mussarela

    1 xícara (chá) de presunto

    ½ xícara (chá) de azeitona verdes fatiadas

    ½ xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    Barbecue de vinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    3 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Filé: limpe a peça de filé mignon e abra uma manta. Tempere com sal a gosto.
Recheie o filé mignon com a mussarela, o presunto, as azeitonas e os tomates. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a peça de carne de todos os lados, em seguida leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

Barbecue de vinho: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.