AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Rolê Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão duro

    ½ xícara (chá) de cenoura em palitos

    ½ xícara (chá) de salsão em palitos

    ½ xícara (chá) de cebola em palitos

    4 palitos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho cremoso de alho

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Abra os bifes de coxão duro e recheie cada um com um palito de cenoura, de salsão e de cebola.
Enrole-os prendendo cada um com um palito e tempere com sal. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes por todos os lados. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a água e o molho cremoso de alho.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *