AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Rolê Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão duro

    ½ xícara (chá) de cenoura em palitos

    ½ xícara (chá) de salsão em palitos

    ½ xícara (chá) de cebola em palitos

    4 palitos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho cremoso de alho

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Abra os bifes de coxão duro e recheie cada um com um palito de cenoura, de salsão e de cebola.
Enrole-os prendendo cada um com um palito e tempere com sal. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes por todos os lados. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a água e o molho cremoso de alho.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Finalize com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.