Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de ameixa em calda

Modo de Preparo

MANJAR
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra com água e vire de uma vez, para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva com a ameixa em calda