Acompanhamentosarroz

Arroz do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 maço de couve

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água quente, aproximadamente

    1 tablete de caldo de legumes

    2 linguiças calabresas cortadas em fatias

    100 g de ervilha torta

    300g de lingüiça fresca

    2 cebolas roxas picadas

    1 peito de frango cortado em cubos

    100g de vagem

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 cenoura ralada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de couve e retire o talo central. Forre o fundo e as laterais de uma panela com as folhas.

Em seguida coloque metade do arroz, parte da água, o tablete de caldo de legumes, metade da lingüiça calabresa, metade da ervilha torta, metade da lingüiça fresca, metade da cebola roxa, os cubos de frango, metade da vagem, parte da água, metade do repolho, metade do milho, metade da cenoura, metade do tomate e metade da azeitona.

Repita a sequência, coloque o restante da água, regue com o azeite de oliva e leve ao fogo baixo para cozinhar até que o arroz e os legumes estejam macios.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.