Carnes e omeletesmassasMassas e risotosovos e omeletes

Fritada com Macarrão Instantâneo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chã) de macarrão instantâneo cozido

    3 ovos batidos

    sal a gosto

    2 fatias de peito de peru fatiado

    2 fatias de queijo muçarela fatiado

    5 fatias de tomates cereja fatiados

    queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, macarrão instantâneo, as fatias de peito de peru e muçarela cortados e os tomates cervejas.

Na sequência, jogue os ovos e deixe até dourar.

Finalize com o queijo parmesão.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.