AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Fricassé de Calabresa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MOLHO DE CALABRESA

    4 colheres de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (café) de semente de erva-doce

    3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    CREME DE MILHO

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão de Forma

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

MOLHO DE CALABRESA
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.