avesMolhos para carnes

Frango com molho mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    8 coxas de frango

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    Molho

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de caldo de frango

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Acompanhamento

    Arroz branco

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, limão e sal. Grelhe com um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool.
Coloque a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite, acerte o sal. Finalize com a salsa.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos filés. Em uma tigela,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALTIMBOCCA DE FRANGO COM ESPAGUETE AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica. Coloque 1 fatia de presunto e 3 folhas de sálvia…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TORTELLI RECHEADO COM FRANGO E PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue a carne das coxas de frango, pique bem e adicione o parmesão ralado, vá temperando com a farinha de rosca até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.