avesCarnes e omeletes

Frango assado com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes

  • 1 frango

  • 1 limão siciliano cortado ao meio

  • 1 cebola cortada em pétalas

  • 6 batatas pequenas picadas

  • 2 cenouras picadas

  • 1 xícara (chá) de erva-doce

  • 200g de manteiga (temperatura ambiente)

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (café) de gengibre ralado

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Coloque o limão e a cebola dentro do frango e feche a cavidade amarrando-a com o auxílio de um barbante.

Em um refratário alto, coloque a batata, a cenoura, a erva-doce e o frango. Reserve.

Tempere a manteiga com o alho, o sal e o gengibre.

Besunte o frango com esta manteiga temperada, regue-o com o vinho e cubra com papel alumínio.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.