AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ MARROQUINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sêmola de trigo duro

    2 xícaras (chá) de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de abobrinha picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (café) de cominho

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos.
Passado o tempo, junte a manteiga e mexa com um garfo para ficar soltinha. Reserve.
Em uma panela com azeite, refogue os legumes em fogo médio de 5 a 10 minutos. Junte a sêmola hidratada e incorpore ao refogado. Tempere com cominho, pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto. Finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.