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Peixe na crosta de coco com Risoto de moqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Base da moqueca

    2 tomates maduros cortados

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 cebola roxa picada

    Coentro a gosto

    Pimenta-de-cheiro a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada (pra finalizar)

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão (pra finalizar)

    2 colheres (sopa) de queijo brie (pra finalizar)

    Peixe na crosta de coco

    240 g de filé de peixe

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    Azeite a gosto

    Sal a gosto a gosto

    1 dente de alho picado

    Ervas a gosto

Modo de Preparo

Base da moqueca: em uma panela, coloque o dendê e refogue todos os ingredientes. Depois, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, prepare o arroz de risoto e coloque a base da moqueca. Deixe reduzir. Quando estiver quase cozido, finalize com manteiga sem sal, queijo parmesão e queijo brie.

Peixe na crosta de coco: em uma frigideira, coloque azeite e sele o peixe dos dois lados. Acrescente o coco ralado em cima do peixe e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.

Convidada: chef Daniella Façanha

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