Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Base da moqueca
  • 2 tomates maduros cortados

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1 cebola roxa picada

  • Coentro a gosto

  • Pimenta-de-cheiro a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal gelada (pra finalizar)

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (pra finalizar)

  • 2 colheres (sopa) de queijo brie (pra finalizar)


  • Peixe na crosta de coco
  • 240 g de filé de peixe

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • Ervas a gosto

Modo de Preparo

Base da moqueca: em uma panela, coloque o dendê e refogue todos os ingredientes. Depois, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, prepare o arroz de risoto e coloque a base da moqueca. Deixe reduzir. Quando estiver quase cozido, finalize com manteiga sem sal, queijo parmesão e queijo brie.

Peixe na crosta de coco: em uma frigideira, coloque azeite e sele o peixe dos dois lados. Acrescente o coco ralado em cima do peixe e coloque no forno a 180°C por 20 minutos.

Convidada: chef Daniella Façanha