Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
300 g de conchiglione
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
½ maço de manjericão fresco rasgado
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO:
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF GUTO
Cozinhe as conchigliones com água salgada por 07 minutos e reserve.
num bowl, coloque todos os ingredientes do recheio. misture bem sovando e, em seguida, recheie bem cada conchiglione.
Junte uma assadeira funda com manteiga e os disponha, despeje por cima o creme e leve ao forno até gratinar. sirva em seguida.