Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE QUEIJO E PRESUNTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de conchiglione

    1 xícara (chá) de presunto ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ maço de manjericão fresco rasgado

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto



    MOLHO:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF GUTO

Cozinhe as conchigliones com água salgada por 07 minutos e reserve.
num bowl, coloque todos os ingredientes do recheio. misture bem sovando e, em seguida, recheie bem cada conchiglione.
Junte uma assadeira funda com manteiga e os disponha, despeje por cima o creme e leve ao forno até gratinar. sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *