Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE QUEIJO E PRESUNTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de conchiglione

    1 xícara (chá) de presunto ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ maço de manjericão fresco rasgado

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto



    MOLHO:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF GUTO

Cozinhe as conchigliones com água salgada por 07 minutos e reserve.
num bowl, coloque todos os ingredientes do recheio. misture bem sovando e, em seguida, recheie bem cada conchiglione.
Junte uma assadeira funda com manteiga e os disponha, despeje por cima o creme e leve ao forno até gratinar. sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.