Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE QUEIJO E PRESUNTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de conchiglione

    1 xícara (chá) de presunto ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ maço de manjericão fresco rasgado

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto



    MOLHO:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF GUTO

Cozinhe as conchigliones com água salgada por 07 minutos e reserve.
num bowl, coloque todos os ingredientes do recheio. misture bem sovando e, em seguida, recheie bem cada conchiglione.
Junte uma assadeira funda com manteiga e os disponha, despeje por cima o creme e leve ao forno até gratinar. sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.