Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE QUEIJO E PRESUNTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de conchiglione

    1 xícara (chá) de presunto ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ maço de manjericão fresco rasgado

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto



    MOLHO:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF GUTO

Cozinhe as conchigliones com água salgada por 07 minutos e reserve.
num bowl, coloque todos os ingredientes do recheio. misture bem sovando e, em seguida, recheie bem cada conchiglione.
Junte uma assadeira funda com manteiga e os disponha, despeje por cima o creme e leve ao forno até gratinar. sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.