Carnes e omeletescarnes suínas

Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 gomos de linguiça toscana (150g)

    1/4 de Cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate (120g)

    Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Manjericão a gosto

    Pão Italiano a gosto

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM ARROZ CHINÊS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Passe no ovo batido e depois no amido. Frite em óleo quente até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *