Carnes e omeletescarnes suínas

Bruschetta com Ragu de Linguiça Toscana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 gomos de linguiça toscana (150g)

    1/4 de Cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate (120g)

    Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Manjericão a gosto

    Pão Italiano a gosto

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.