pães e sanduíchesSalgados

Ciabatta com frango e champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de champignon picado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 folhas de alface cortadas em tiras

    1 pão de ciabatta

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, o sal e misture.

Corte o pão ao meio e coloque o requeijão, o alface, o refogado e, por fim, a outra metade do pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *