pães e sanduíchesSalgados

Ciabatta com frango e champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de champignon picado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 folhas de alface cortadas em tiras

    1 pão de ciabatta

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, o sal e misture.

Corte o pão ao meio e coloque o requeijão, o alface, o refogado e, por fim, a outra metade do pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.