Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao molho de iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 tablete de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite os bifes. Reserve.

Em uma panela, coloque o iogurte, o caldo de legumes, o amido de milho, a hortelã, o manjericão, a salsinha, a pimenta e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Despeje sobre os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.