Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 bifes de filé mignon

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite os bifes. Reserve.

Em uma panela, coloque o iogurte, o caldo de legumes, o amido de milho, a hortelã, o manjericão, a salsinha, a pimenta e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Despeje sobre os bifes.