Acompanhamentos

CHUCHU COM CAMARÃO E ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 chuchus em cubos 

    250 de camarão cinza limpo 

    250 ml de caldo de legumes 

    2 dentes de alho

    4 colheres (sopa de azeite 

    1/2 cebola picada 

    ⅓ pimentão vermelho em cubos 

    1/3 pimentão verde em cubos 

    1/3 pimentão amarelo em cubos 

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê 

    100 ml de leite de coco 

    100 ml de creme de leite

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde  

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Eduardo Gomes Lima

Em uma frigideira quente, adicione o azeite e deixe-o esquentar.
Acrescente o alho, a cebola e os pimentões à frigideira.
Refogue até que os ingredientes soltem seus sabores e fiquem levemente
dourados.
Adicione os camarões e o azeite de dendê à mistura e cozinhe por
aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, despeje o leite de coco e o creme de leite na frigideira.
Adicione os chuchus já cozidos à mistura.
Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu gosto pessoal.
Cubra a panela com uma tampa e deixe o molho engrossar.
Finalize o prato adicionando o cheiro-verde.
Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *