Acompanhamentos

CHUCHU COM CAMARÃO E ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 chuchus em cubos 

    250 de camarão cinza limpo 

    250 ml de caldo de legumes 

    2 dentes de alho

    4 colheres (sopa de azeite 

    1/2 cebola picada 

    ⅓ pimentão vermelho em cubos 

    1/3 pimentão verde em cubos 

    1/3 pimentão amarelo em cubos 

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê 

    100 ml de leite de coco 

    100 ml de creme de leite

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde  

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Eduardo Gomes Lima

Em uma frigideira quente, adicione o azeite e deixe-o esquentar.
Acrescente o alho, a cebola e os pimentões à frigideira.
Refogue até que os ingredientes soltem seus sabores e fiquem levemente
dourados.
Adicione os camarões e o azeite de dendê à mistura e cozinhe por
aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, despeje o leite de coco e o creme de leite na frigideira.
Adicione os chuchus já cozidos à mistura.
Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu gosto pessoal.
Cubra a panela com uma tampa e deixe o molho engrossar.
Finalize o prato adicionando o cheiro-verde.
Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.