Sopas e caldos

Caldo de mandioquinha com crosta folhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha

    1 litro de água

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 rolo de massa folhada

    1 gema

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha com o dente de alho. Quando estiver cozida, deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Volte a panela, junte o creme de leite e ajuste o sal. Divida o creme em potes de cerâmica, cubra com a massa folhada e pincele a gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.