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PUDIM DE CLARAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar (para a calda)

  • 10 claras

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Faça uma calda com os ¾ de xícara de açúcar e coloque em uma forma de pudim,
espalhando a calda nas laterais da forma. Bata as claras com uma pitada de sal na
batedeira, em velocidade baixa. Aumente a velocidade quando começar a crescer e
continue batendo até formar picos. Adicione, aos poucos, o açúcar sem parar de bater
até ficar firme. Despeje a mistura na forma já caramelada, espalhe com uma espátula
e dê umas batidinhas para acomodar bem. Leve ao forno em banho-maria por
aproximadamente 1 hora ou até que fique firme. Espere uns 5 minutos para tirar da
forma. Após esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

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