Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Suco de limão siciliano a gosto

  • Raspas de casca de limão siciliano a gosto

  • Manteiga para untar


  • Para decorar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal

  • Raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o suco dos limões e deixar incorporar.

Retire a panela do fogo, acrescente o suco de limão, as raspas e misture. Despeje em uma tigela untada e deixe esfriar. Molde os brigadeiros e passe na mistura de açúcar cristal com as raspas de casca de limão.

 

ASSISTA AO VIDEO