Docespudim

Flan de canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite

    4 pedaços de canela em pau

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pó a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em uma panela, coloque o leite, a canela e ferva-o.

Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Povilhe a canela em pó para decorar.

Dica do Edu: Você pode servir este flan com geléia de morango!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *