Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Bolo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó


  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 barra de chocolate meio amargo (100g)

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Bolo: em uma tigela, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio e montagem: em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos desligue o fogo e mexa até esfriar. Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.

 

ASSISTA AO VIDEO