boloDoces

Bolo vulcão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Bolo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó


  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 barra de chocolate meio amargo (100g)

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Bolo: em uma tigela, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio e montagem: em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos desligue o fogo e mexa até esfriar. Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE COOKIES AND CREAM

1 Minuto(s) de leitura
Separe o recheio dos biscoitos e bata metade dos biscoitos, o recheio, o leite e o sorvete. Triture a outra metade dos…
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CALDA DE CHOCOLATE Misture o açúcar, a água e o amido em uma panela, em fogo médio. Quando o açúcar começar a…
AcompanhamentosDoces

PANQUECA BICOLOR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogênea. Separe duas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.