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Bolo mousse

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Bolo branco

    4 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite quente

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    4 claras em neve

    Bolo de chocolate

    4 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    4 claras em neve

    Mousse de manga

    1 ½ xícara (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 pacote de gelatina

    ½ xícara (chá) de água para hidratar

    4 claras em neve

    Mousse de morango

    3 xícaras (chá) de morango cozido e batido

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 pacote de gelatina

    ½ xícara (chá) de água para hidratar

    4 claras em neve

    Cobertura

    Manga

    Morango

    Maracujá

    Kiwi

    Chantilly

    Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Bolo branco: na batedeira, bata as gemas com uma xícara de açúcar até ficar branco. Acrescente o óleo e o restante do açúcar. Em seguida o leite quente. Desligue a batedeira e adicione a farinha e o fermento. Misture as claras em neve e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Bolo de chocolate: na batedeira, bata as gemas com uma xícara de açúcar até ficar branco. Acrescente o óleo e o restante do açúcar. Em seguida a água quente com o chocolate em pó.
Desligue a batedeira e adicione a farinha e o fermento. Misture as claras em neve e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.

Mousse de morango: misture o morango batido com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.

Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas, chantilly e açúcar de confeiteiro.

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