boloDoces

Bolo mármore

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    4 gemas

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 claras em neve

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga com as gemas até que obtenha um creme claro.

Junte o açúcar, o leite, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente.

Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve.

Acrescente o chocolate em pó no restante da massa, misture bem e despeje na forma. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.