Salgadossalgados e aperitivos

Biscoito de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de polvilho azedo


    1 xícara (chá) de leite morno


    1 xícara (chá) de óleo bem quente


    1 pitada de sal


    5 xícaras (chá) de queijo ralado


    6 a 8 ovos inteiros

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente o leite morno. Em seguida, o óleo bem quente. Deixe refrescar um pouco, amasse com os ovos e adicione o queijo ralado. Asse em forno quente.

Convidada: chef Rosana Rezende

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.