Salgadossalgados e aperitivos

Biscoito de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de polvilho azedo


    1 xícara (chá) de leite morno


    1 xícara (chá) de óleo bem quente


    1 pitada de sal


    5 xícaras (chá) de queijo ralado


    6 a 8 ovos inteiros

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente o leite morno. Em seguida, o óleo bem quente. Deixe refrescar um pouco, amasse com os ovos e adicione o queijo ralado. Asse em forno quente.

Convidada: chef Rosana Rezende

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.