Salgadossalgados e aperitivos

Biscoito de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de polvilho azedo


    1 xícara (chá) de leite morno


    1 xícara (chá) de óleo bem quente


    1 pitada de sal


    5 xícaras (chá) de queijo ralado


    6 a 8 ovos inteiros

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente o leite morno. Em seguida, o óleo bem quente. Deixe refrescar um pouco, amasse com os ovos e adicione o queijo ralado. Asse em forno quente.

Convidada: chef Rosana Rezende

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.