Salgadostortas e quiches

Torta de frango com palmito e azeitonas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    4 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Demais ingredientes:

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal e misture. Reserve.

Recheio 2: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Em seguida, coloque o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e acerte o sal. Deixe esfriar.

Montagem: Coloque parte da massa na forma untada e enfarinhada. Na seqüência, coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima. Salpique o parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.

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