pães e sanduíchesSalgados

Beirute de verão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado

    3 colheres (sopa) de abacaxi picado

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    2 folhas de alface

    1 fatia de pão sírio

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o frango, o abacaxi, o creme de leite e o suco de limão. Reserve.

Faça uma abertura no pão sírio e coloque as folhas de alface, a mistura de frango e, por fim, a cenoura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *