Acompanhamentosarroz

Arroz com macarrãozinho (aletria)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 rosquinhas de macarrão cabelo de anjo

    ½ xícara (chá) de azeite extra virgem

    1 xícara de (chá) de arroz branco

    2 colheres (chá) de sal ou a gosto

    Água quente

Modo de Preparo

Triture o macarrão cabelo de anjo com as mãos e frite no azeite até ficar dourada por igual. Acrescente o arroz e frite. Coloque o sal e a água quente (mais ou menos dois dedos acima do arroz). Deixe em fogo alto. Quando a água estiver meio dedo acima do arroz, diminua o fogo e tampe a panela. Se necessário, adicione mais água. Este arroz deve ficar solto.

Convidada: chef Andréa Curan

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.